как нейтрализовать избыток уксуса в квашенной капусте

еда рецепты кухня

Ответы:
Промойте её не горячей кипячёной водой. В дуршлаге.
Промыть и залить свежим рассолом
Бить по лицу ногами того, кто его туда положил. Квашеная капуста готовится без уксуса. Уксус - противопоказан. Это всё равно что нассать туда.
Если вы имеете в виду маринованную капусту, то можно улучшить ее вкус, разбавив свежими или вареными овощами, фруктами перед подачей на стол. Можно добавить тертой вареной свеклы, можно сырой болгарский перец кубиками, несладкие яблоки потереть на терке.
А можно просто каждый день, пока капуста не кончится, вынимать из банки ту часть порции, которую вы планируете съесть в ближайшее время, несколько раз промыть в прохладной воде в дуршлаге, отжать руками, залить растительным маслом и с удовольствием скушать..


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.