Чай

философия опрос чай

вот блин! сегодня с мамой спорили по поводу чая.
Мама утверждает, что чай сначала "заваривают"(речь о чайных пакетиках, я хз так ли это для них называеться), выбрасывают пакетик, и только потом досыпают сахар.
Я предпочитаю кинуть пакетик, засыпать захар и только потом всё это залить кипятком.
дело вкуса, как говориться.

а как любите делать этот самый пакетиковый чай вы?)))
Ответы:
мне без разницы
Лучше после того как чай готов засыпать сахар.
А я без сахара пью.уже 8 лет.
Зависит от того, что дальше делаете с пакетиком. Если пакетик заваривается несколько раз в разных чашках, то лучше сахар добавлять после того, как пакетик вынут из чая. Потому, что если пакетик положить на блюдце, оставить так, и заварить его потом опять через несколько часов, то лучше, чтобы не было сладкой среды внутри в заварке, чтобы не плодились микробы внутри и не начала развиваться плесень.
а как любите делать этот самый пакетиковый чай вы?
- Когда нужно заварить чай очень быстро на несколько человек, то разрываю пакетик или два пакетика сразу, и высыпаю в заварной чайник этот мелкий в пыль чай. Кипятком он заваривается мгновенно. Потом, через мелкое чайное сито наливаю.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.