Почему в России перестали производить настоящую сгущенку?

культура еда СССР

Почему в России перестали производить нормальное сгущенное молоко как в СССР? Неужели всем нравится это синтетическое жидкое дерьмо, которое сгущенкой то назвать нельзя? Хорошо хоть белорусы пока подкидывают годный продукт.
Ответы:
скотина закончилась. молока нет
У нас нормальная сгущёнка в консервных банках, как и была раньше. Насчёт вкуса может и другой, я ту не запомнил как-то. Но кушать можно и с удовольствием
Это не полезно.
Сегодня ,многие уже переходят  на правильное питание..
Потому что ее делают по НАСТОЯЩЕМУ ГОСТу только в Белоруссии.Остальным не выгодно, но остерегайтесь подделок, т к из-за хорошего качества белорусских продуктов их стали подделывать кому не лень.
Уже давно не стало НАСТОЯЩИХ продуктов:для производителей выгоднее изготавливать суррогаты.
забей, сахар вреден для здоровья
После проверок,выяснилась,что сгущенка никакой пользы не дает организму.Один сахар..Увы.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.