Кофейные зёрна в шоколаде. разве это съедобно?

еда рецепты кофе

Пробовали ли вы такое чудо? Неужели кофейные зёрна можно есть?
Ответы:
да. они перебивают вкус. это как пить самбуку, после нее обязательно нужно сьесть кофейное зерно.
В шоколаде зерна перестают быть сухими, становятся более мягкими и при это остаются хрустящими. Сочетание кофе с шоколадом (черным или молочным) - классическое, отторжения не вызывает по крайней мере. Конфетки нравятся не всем в большей мере из-за того, что они не очень сладкие, с кофейной горчинкой.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.