Домашнее вино.

алкоголь рецепты вино

В общем собираюсь сделать вино из молдовы.
Нашел кучу рецептов, в одном говорится, что отрывать от стебля ягоды не нужно. В друго наоборот.
И то, что мыть виногдрад не нужно...
Появился вопрос, в чем разница с стеблем и без стебля? И зачем переберать ягоды, если их нельзя мыть))) Ведь грязь ничем не лучше тех же уже испорченых ягод... (На оборот на мой взгяд, для брожения такие ягоды даже очень нужны!)
А так же, как избавится от кучи пауков, которые живут в каждой гронке))???
Ответы:
У...сразу ,много вопросов.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.