Зачем вообще подделывают продукты питания всякой гадостью и химией,какая им от этого выгода?

химия питание продукты

Ответы:
Продукты дольше сохраняються , апетитный вид
дешевле производить. гадость халявная. Глутамат и ароматизаторы-чтобы людям нравилось.
Затем, например, что нормальное молоко скисает за 2 дня, а не за три месяца, как то, которое мы покупаем в магазине.
А еще «наполнитель» для сосисок стоит в разы дешевле, чем настоящее мясо.
А еще химический запах вишни больше привлекает потребителя, чем натуральный.
А еще вы пьете в два раза больше Кока-Колы, чем нужно для утоления жажды, потому что она содержит вещества, которые эту самую жажду искусственно усиливают.
1. Срок хранения
2. Дольше сохраняется товарный вид
3. Производство дешевле и проще


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.