Как приготовить тыкву в духовке?

еда питание продукты

Ответы:
Готовлю довольно часто очень простым способом.
Нарезаю небольшими продолговатыми кусками по 5-7 см.
Кладу в стеклянную огнеупорную кастрюлю с крышкой. (Подойдет и эмалированная)
Добавляю приправы. (Я, например, люблю острое, поэтому добавляю чили, немного соевого соуса и чуть-чуть бальзамического уксуса. А поскольку вкус у тыквы достаточно выразительный и нежный, то, по желанию, можно либо ничего не добавлять, либо добавить те приправы, которые вам больше по вкусу.)
Главное полить кусочки немного оливковым маслом.
Далее, ставите в разогретую духовку примерно до 220 градусов.
В зависимости от сорта тыквы запекать от 12 до 25 минут.
Из тыквы выделяется довольно много сока, в котором она запекается.
Если визуально вам кажется, что продукт готов, можно вытащить и проверить вилкой.
Кожу я не счищаю, так как у некоторых сортов кожура получается после пригттовления довольно мягкой, а тех, которые имеют твердую, она легко отделяется от готового продукта.
Доброго
Вот несколько интересных рецептов из тыквы:


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.