Сгущенка. Как выбрать лучшую из массы?

качество суррогат продукт

Вчера купила банку сгущеного молока.
Выбирала : И ГОСТ, и чтоб непременно "из цельного", и подороже...
Открыла.. предвкушая..
Оказалась редкой гадостью... Не понятно.. что там было.. в общем, - Бяка..
Какую бы вы посоветовали? комбинат, город...( если, конечно, еще кто-то употребляет сей продукт)
Ответы:
Процитирую результаты контрольной закупки в супермаркетах Украины - в 90% "сгущенного молока" выявлены растительные жиры :-(.
Последние годы покупаем ГОСТовскую от, пардон, "Главпродукта".
Никаких нареканий. Но вот тушенку их производства брать категорически не рекомендую.
Сгущенка - только Рогачевская (Беларусь). Делается еще по старым СССРовским ГОСТам!
и я за белорусские продукты - практика показала, что они наиболее натуральные и честно сделанные.
Про Белоруссию.
Раньше брали сгущенку из Глубокого -
была отличная, но потом резко испортилась.
Я тоже за белорусские продукты, но есть исключения.


16 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.