Почему выкуренная наполовину сигарета и потушенная потом не обладает должным вкусом?

курение сигареты табак

Почему выкуренная наполовину сигарета и потушенная потом не обладает должным вкусом?
Ответы:
Это, как ношенные носки - свежести уже не будет!
потому что при остывании в сигарете продолжается окисление, но идёт оно уже в другом режиме...
+табак должен вбирать в себя влагу при остывании
Это как чай - если ему больше суток - он уже вреден и невкусен.
изменение температурного режима влияет на вкусовые качества смол содержащихся в сигарете
Потому, что в оставшейся половине кроме табака есть еще и смолы, которые получились при курении, они-то вкус и портят.
наверное, после испарения и оседания на оставшихся частицах табака эти смолы просто разлагаются, возможно после нагревания они меняют свои вкусовые качества


17 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.