Что добавить в мясо, чтобы домашние котлетки стали вкуснее

еда кулинария кухня

Ответы:
булочку))))
ещё мясо.
Перец, лук, налить холодной воды и пинать фарш, чтобы вода в него вбилась. Яйцо не забудь. Чеснок - не класть.
сыр
Шампиньоны свежие ... они сами особым вкусом не обладают, но вкус мяса становится более выраженным. Нам понравилось, попробуй.
Попробуйте приготовить котлеты из бараньего фарша с мускатным орехом и сыром - очень вкусно и необычно! Проверните мясо через мясорубку, добавьте специи и тёртый сыр, оставьте на пару часов, а потом лепите котлетки и жарьте в духовке при 200 градусах. Рецепт можно увидеть на портале "Домашний Гуру": http://domguru.com/whattoprepare/dish1144.html


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.