Почему иногда колбасные изделия стоят меньше, чем килограмм мяса?

еда питание цены

Ответы:
Вероятно потому, что в них меньше, чем килограмм мяса...
Потому что, чем меньше там мяса, тем дешевле "колбасный" продукт.
Потому,что там или нет мяса вовсе,или его о-о-очень мало...
Просто в этой кобасе нет мяса, ну максимум 10%эмульсии шкурок, костей и прочих отходов
сроки хранения у них дольше, чем у охлаждённого мяса и полезности в них меньше, поэтому и цена ниже.
в такой колбасе достаточно более дешевых, чем мясо, компонентов.  таких как вода, растительные продукты, жиры, соль, что бы получить нужную цену.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.