Я слышал, что в Европе картофель едят с кожурой.

медицина еда Здоровье питание рецепты

Но у нас как то принято выкидовать кожуру от картошки, так как с детства говорили, что кожура не сьедобная, что она якобы ядовитая.
Так вот: зачем же мы переводим кожуру?
И всё таки в этой кожуре нет же концерагенов?
Ответы:
А ты попробуй и поймешь :)
А молодой картофель и у нас можно есть с кожурой...
Я очень люблю картошку с кожурой, запеченную в духовке. Кожура кстати очень полезная. Особенно, если вы знаете, откуда картофель. Если домашний - почему бы и нет?
Кожура - самое вкусное. Я и в нашей "азиопе" ем с кожурой.
Главное - качественный картофель покупать, тогда и кожура будет съедобной.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.