как коптить в кастюле или другой посуде в домашних условиях?

кулинария рецепт кастрюля копчение

Недавно в передаче Джейми Оливера видел как коптили рыбу в воке. Разобраться толком не успел, расскажите пожалуйста подробней (что для чего и как). Выложили вок фольгой, на дно рис с зеленым чаем (кажется), поверх решетка на некотором расстоянии, вокруг решетки влажные полотенца (для герметизации), все это закрывается крышкой и на огонь на какое-то время.
Ответы:
нужна бумага специальная
А ща повсеместно коптят "Жидким Дымом" и некоторые утверждают что он безопаснее чем обычный дым. Типа в нем канцерогенов нет.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.