Как приготовить сакана кимчи ?

рецепт японская кухня тануки

Такое блюдо подают в тануки. Морской окунь, обжаренный с овощами в остром соусе Кимчи. Мне нравится. Хотелось бы приготовить дома. Нужен рецепт: что туда добавляют, в каком количестве и как готовят.
Ответы:
во первых сакана -- означает закуска идущая с выпивкой.  Соотвественно сакана кимчи это просто кимчи, подаваемое с пивом/водкой.  При чём тут окунь, спросите в тануки.  Рецепт их собственный.
Можно просто взять кимчи или соус кимчи, он продаётся в магазинах, эдакие маленькие, красные баночки с желтыми буквами по-японски и попробовать обжарить с ним и с овощами морского окуря, это не звучит сложно. Чисто по логике, сначала надо бы немного обжарить окуня, а потом овощи с кимчи.
На самом деле, в японской кухне обычно не жарят рыбу в сковородке, а тем более с кимчи, который является элементом корейской кухни, поэтому рецепт похож на выдуманный ими либо просто не японский.


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.