почему белок в крови сворачивается при 42С*?

медицина Здоровье болезни кровь


Примечание:
почему у него такое свойство?
Ответы:
белок всегда сворачивается при 42С, хоть в крови хоть не в крови это его свойство
Он денатурирует потому, что состоит из веществ, структура молекул которых при +42°C рассплавяется и изменяет свою пространственную форму. Короче, молекулы там такие, что приплавляются друг к другу.


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.