Почему в ресторанах повора мужчины, а в столовых - женщины?

мужчины женщина кухня ресторан столовая


Примечание:
Yabadabadu_vg
Шрейгер одна на миллион. Я о статитстике веду речь.
Ответы:
потому что мужчина должен больше зарабатывать )
в ресторане больше платят по определению )
и мужчина лучше готовит шашлык)
В рестораны берут шеф-поваром,да и вообще поваром того кто хорошо готовит,а не того кто имеет,или нет мужской половой член!
Например та же самая Розмари Шрейгер.
Потому что женщины хреново готовят (((((
Потому что в ресторанах женщины в роли едоков чаще бывают, чем в столовых.
Т.е. для того, чтобы привлечь посетителя...


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.