сыроедение

еда диета питание вегетарианство

кто нибудь пробовал есть свежее сырое мясо? Заметен ли эффект? Ну там к примеру быстрое усвоение, восстановление сил и т.п.? Да и вообще как вкусовые качества?

Примечание:
Vasiok xXx
зачем мне смотреть этот глупый телек, да ещё американский канал, ведь в Америке самый большой процент детей-дибилов. Для них делают и я по вашему должен смотреть? Нет, уж лучше спросить у живых людей - их опыт полезней.

Примечание:
K___K
гмм... заразится чем либо потребляя натуральную пищу.... ну вы ведь не думаете что варка/жарка стерелизуют её?) опираясь на законы логики - у вас примерно такие же шансы подхватить болезнь потребляя приготовленное мясо, но большую часть полезных вещей вы уничтожаете в процессе приготовления...

Примечание:
Volens nolens
не поймите меня привратно, но должен возразить. Тысячи лет цивилизации.... усилия поваров.... а сколько народу до 30-и сейчас имеют заболевание пищеварительного тракта. Я сам не сыроед, я просто интересуюсь, в конце концов надо попробовать всё в своей жизни, главное без фанатизма и с умом подходить к каждому делу.
А надобность есть, причём довольно весомая. Занимаюсь спортом и ищу *универсальный источник* восполнения сил, чтобы быстро восстанавливал, без токсикации организма, и чтоб не химия...
Ответы:
Посмотри " ВЫжить любой ценой" на Discovery
Пробую периодически, когда жарю шашлыки. Именно есть сырое мясо опасно, по крайней мере в рашке.
по-хорошему, если и хочется сыроедения, то все равно нужно как-то предостеречься от попадания внутрь (в кишечник в особенности) организма нежелательной микрофлоры...для этого существует ряд способов, несущие в себе консервирующие свойства. Это, например, маринование, соление (подсаливание), подмораживание и т.д.
Все вышеназванные методы оказывают угнетающее действие для многих микроорганизмов (не спорю, есть и м/о, развивающиеся и в больших концентрациях солевых растворов, а также есть и холодоустойчивые и т.д.). Но всё же не смотря ни на что эти действия снижают их содержание до 90% и к тому же улучшают вкусовые качества продукта, 99% полезных веществ остаются присутствовать (ярким примером подмороженного и приправленного (эффект консервирования) мяса может послужить "карпаччо)". А так - приятного аппетита!...


13 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.