что такое микробиальный ренин и фермент

вегетарианство защита животных

Ответы:
Японский пепсин (или микробиальный ренин - фермент (активное бактериальное вещество), который способствует створаживанию молока) для приготовления мягких сыров ( брынза,сулугуни,чанах, чечел,адыгейский и другие мягкие сыры) представляет собой сухую грибную сырную закваску без животных жиров.
Фермент растительный, вегетарианский, а именно грибной
на основе вытяжки из мукорпепсина. Вот информация по теме:


15 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.