Зеленая свинина

еда проблема питание мясо свинина

Начал крутить фарш, а где то в ценре кусочки мяса стали зеленые... в холодильнике пролежало все это дело около дня.
Это нормально? Или что это?
Ответы:
ну, вообще если цвет/запах подозрительный, то лучше таки в мусорку...
запах, главное запах
даже если чуть с душком не страшно
Долго мучали его на прилавке наверное...
В помойку,однозначно.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.