зеленый чеснок в мясе

еда Здоровье питание мясо

почему в приготовленной буженине позеленел чеснок?

Примечание:
хорошо, спасибо. а то я грешным делом об гмо, гмо думаю...
Ответы:
Само по себе позеленение свежего чеснока когда он попадает во влажную среду - это нормально. Происходит гидрогенизация соединений, название которых я не то что выговорить - написать не смогу. Так что если в буженину закладывали свежий чеснок такое вполне может быть.


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.