как приготовить концентрат для глинтвейна

алкоголь питание рецепты

Для кафе на вершине горнолыжного курорта есть необходимость готовить сразу большое количество глинтвейна при том с утра и желательно на весь день можно ли как ни будь упростить процесс не теряя качество
Ответы:
Холодным зимним вечером не обойтись без глинтвейна – горячего ароматного напитка, который готовится из красного сухого некрепкого вина с добавлением пряностей и сахара. Ни разу не пробовали? Сварите себе его по одному из наших рецептов, налейте в прозрачный высокий стакан и поспешите насладиться его вкусом, пока он не остыл.
Так как глинтвейн всё равно подают нагретым, видимо есть смысл сделать запас набора специй и добавлять их в вино по мере необходимости. Концентрат не в заводских условиях довольно сложно сделать. И потом, при выпаривании прежде всего улетучиться алкоголь. Видимо по этому имеющиеся в продаже концентрированный глинтвейн в основном безалкогольный.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.