Какой вкус-запах у устричного соуса?

еда азия

Ответы:
Устричный соус – густой китайский соус, в основе которого соевый, подкрашенный жженым сахаром и ароматизированный устричным соком. Вкус и аромат тонкий, нежный, без яркого рыбного привкуса. Запах, пишут, специфический. Если чо, ни разу не пробовала.
Сказать честно?Запах дохлой селёдки с гангреной.Лучше не нюхать.
Вкус - соевая паста в перемешку с рыбным,солёным, соусом.
Пы.Сы.
Я всякую гадость пробовал,но это больше не хочу.Нужно наверное с детства привыкать...


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.