Левел 8+

интернет ВиО

Что за бредовое правило, что левел 8+ не модерируется? Вспоминаются времена, когда на ВиО вообще модератора не было, и существовала автомодерация. В итоге у нас всякие профессора и доценты могут позволять себе все что угодно, хоть ругаться матом, хоть выставлять личное инфо и абсолютно ничего. А половина нормальных юзеров сидит в бане. 30% контента просто сметают метлой по иррациональной причине. Какая-то клоака а не сайт, так что я рад, что его закрывают.

Примечание:
уровень ответов на ВиО в наглядном примере.
Ответы:
раскудахтался.
Удаляют у всех. Не зависимо от уровня.
раскудахтался. [3]
Долой патрициев неприкосновенность ... ! ;)
У меня вообще цензура запрещена конституцией моей страны. Так что не надо мне рассказывать, какие слова правильные. Это обыкновенные слова русского языка. И xyй - это xyй. А совсем не пиписька.
ВАВ +1.Согласен с Вами.Илья 92 +1
А я не рада, что закрывают. :) Кстати, каждый ведет себя в меру своей испорченности.
Архитектор, у меня 8 уровень, но я никогда себе не позволяла ни материться, ни оскорблять людей. Разве что мелкий троллинг. :)


7 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.