Почему рыба в консервах другого вкуса? Сколько не покупал консерв рыбных она всегда как-то горчит, как будто подкапченая

Наука еда диета питание кухня


Примечание:
а когда сваришь сам, то она совершенно другого вкуса!?

Примечание:
она даже по виду темная какая-та всегда, а если сварить то всегда кристально белая получается!?
Ответы:
Консервы рыбные нужно покупать, строго отслеживая производителя. То есть, чтобы они были сделаны там, где эту рыбу поймали. Это Сахалин, Камчатка, Владивосток и т. д.  Согласитесь, что в Москве лосося и черноморского бычка не поймаешь. Значит из замороженной рыбы делали и хорошо, если из свежей. Хорошие консервы трудно очень купить.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.