Надо ли размораживать свиные котлеты перед жаркой?

еда готовка котлеты

И как жарить?

Примечание:
На сливочном масле или растительном?
Ответы:
Нужно, а жарить на сковородке с маслом.
А зачем? На масле сэкономите
Я вот жарю все на оливковом и получается всегда вкусно. Хотя это и от продукта зависит очень сильно. Многое пробывал, но вставляют лишь куриные полуфабрикаты от "Истрапродукт" http://www.meatprod.ru/
И да, размораживать перед готовкой вовсе не обязательно. Кто-то считает, что, если готовить сходу, то вкус теряется. Как по мне, все это враки. Если размораживать, то консистенция теряется, что ещё хуже для еды, на мой взгляд. Так что жарьте прямо так - ничего не потеряете.
Ещё добавляйте что-нибудь на свой вкус. Картошечки или салатика. Тогда свиные котлеты даром точно не пропадут, ага.


14 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.