Как вкусней приготовить курицу на углях ?

еда рецепты курица

Как замариновать и вкусней приготовить куриные бедрышки или окорочка на мангале, на углях ?
Ответы:
Бедрышки курицы (можно и целую, разрезанную на куски, но бедрышки вкуснее и удобнее для нанизывания) залить кефиром, чтобы покрыло курицу (в идеале на ночь, но у меня не было времени, так, что курица пролежала в маринаде всего пару часов), обязательно добавить лук, нарезанный кольцами, перец душистый горошком, штук 7-9 (на 2-3 кг. курицы), и обязательно приправа к шашлыку, лучшая из проверенных "Для шашлыка" от KAMIS (стоит рублей 40-50), посоли. Молочная кислота делает курицу очень нежной. Вкусно!


12 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.