как равномерно распределить изюм в тесте

кулинария

Чтобы когда кулич испечется изюм не скомковался в одном месте
Ответы:
перемолоть изюм в блендере и замесить тесто с ним.
Изюм обсыпать маленьким количеством муки и немного встряхнуть, чтобы покрылись ягоды  мукой со всех сторон (это необходимо для равномерного распределения в кексе изюма).
http://vkusneaska.ru/recept-keksa-s-izyumom/
Изюм не "комкуется" так, по крайней мере, если замешать тесто так, как в этом рецепте кулича.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.