Почему так долго варить фасоль?

еда кулинария питание рецепты кухня

И каждый раз менять воду?
Ответы:
А вы замочите её на ночь прежде,чем варить..Тогда и срок варки сократится!!
Да, её замачивают часа на 3 и потом варят. А на кой воду менять?
Потому что без длительной варки фасоль твердая и несъедобная. Как и все остальные бобовые - горох, чечевица, нут и так далее.
Потому что она плотная и трудноваримая. Кстати, 40 минут- не так уж и долго, а смена воды- вообще идиотизм. Как правильно сказал Калягин, замочите её на ночь!


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.