чечевица как готовить, нужно ли очищать оболочку чечевицы или едят прямо с ней?

проблема кулинария

Ответы:
Прям так, как и горох.
Нет оболочку очищать не надо..Надо её варить! Все остальное здесь!
Как раз поставил вариться :)
Какая именно чечевица?
Не слушай профанов.Маш тоже чечевица.Его замачивают на ночь,перебирают уже замоченый,чёрную сутки,потом перетирают руками,сбивая шелуху,красная варится 10-15 минут максимум,без замачивания и т.д. Так что для каждого вида свои правила.Как и для всех бобовых.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.