На сколько градусов прогревается мясное блюдо изнутри при жарке на сковороде?

физика еда кулинария кухня

При жарке, мы используем сковороду, конечно все зависит от вида сковородок, но в среднем их максимальная температура разогрева составляет 200 градусов по Цельсию. Интересно, на сколько градусов прожаривается само блюдо изнутри? Например, рыба. При жарке в течении 20-30 минут?
Ответы:
Вполне очевидно что это зависит от массы факторов - количества воды в мясе/рыбе, толщины нарезки, силы огня и самой сковороды, поэтому однозначный или даже приблизительный ответ дать сложно.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.