Вопрос из области приготовления пищи по функции приготовления пищи.

математика кулинария питание кухня

Кто знает есть ли в кулинарном мире название приготовления пищи таким образом - одновременное подбрасывание, подрезание и поджарка? Как можно назвать такую функцию?
Ответы:
ПОДБРАСЫВАНИЕ - асы-повара так поступает с тем,что на сковороде жарится.
ПОДРЕЗАНИЕ - имеет смысл ДО приготовления пищи.
ПОДЖАРКА - часть процесса приготовления в частности первых блюд.
Такая функция есть только у одной единственной кухонной машины в мире - кухонного робота Mycook, и называется эта функция Sofrito. На панели кухонного комбайна изображена как 1S. Благодаря данной запатентованной функции процессора вы можете приготовить самые невероятные блюда быстро, вкусно, легко. Просто положите все продукты в кувшин аппарата, задайте время и температуру. Майкук все сделает за вас лучшим образом. Изюминка аппарата заключается в том, что все действия по приготовлению пищи происходят в одной машине, вам не понадобятся дополнительные насадки, кухонные приборы и аппараты, посуда, газовые плиты и так далее. Майкук все делает сам. По праву он пользуется невероятным спросом на мировом рынке и его называют поваром №1 в мире.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.