Почему заварное тесто пустеет?

еда проблема кулинария питание рецепты

Почему профитроли и эклеры выходят из печки такими?
Ответы:
Такова особенность заварного теста. Почему оно называется "заварным"? В процессе приготовления муку проваривают с водой и маслом. А потом под воздействием температуры из заварного теста вода испаряется и внутри изделия образуется полость, которую заполняют кремом.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.