про лук-порей

растения кулинария питание рецепты кухня

у него только белая часть(луковичная) съедобна, или зеленые листья тоже?

вчера отлично зафигачилась белая часть в сырный суп с шампиньонами, а вот что с зеленой делать-ума не приложу...

с баклажанами обжарить можно?

Примечание:
66 просмотров и НИ ОДНОГО ответа, куда мы катимся -_-
Ответы:
Просто не было здесь садоводов-огородников и сельчан. А мы точно знаем и у нас зеленая часть никогда не пропадала!
Во-первых ее можно использовать в суп, в тушеные овощи, немногим хуже белой части. Еще лучше - заморозить на зиму, и потом зимой в суп класть. Для тех, кто не любит репчатый вареный лук - находка.


11 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.