Шелуха гречихи как сырьё для производства грибов вешенки

Общество Наука биология грибы

Здравствуйте, я перевёл своё производство с шелухи семечек на шелуху гречихи и столкнулся со следующей проблемой, шелуха гречихи очень плохо впитывает влагу и быстро высыхает, кто нибудь может подсказать температуру и время пастеризации и ферментации в условиях варки сырья в ёмкости 1,5 м2.
Ответы:
Ответа не знаю.


10 лет назад

RPI.su - самая большая русскоязычная база вопросов и ответов. Наш проект был реализован как продолжение популярного сервиса otvety.google.ru, который был закрыт и удален 30 апреля 2015 года. Мы решили воскресить полезный сервис Ответы Гугл, чтобы любой человек смог публично узнать ответ на свой вопрос у интернет сообщества.

Все вопросы, добавленные на сайт ответов Google, мы скопировали и сохранили здесь. Имена старых пользователей также отображены в том виде, в котором они существовали ранее. Только нужно заново пройти регистрацию, чтобы иметь возможность задавать вопросы, или отвечать другим.

Чтобы связаться с нами по любому вопросу О САЙТЕ (реклама, сотрудничество, отзыв о сервисе), пишите на почту [email protected]. Только все общие вопросы размещайте на сайте, на них ответ по почте не предоставляется.